Description
Passt hervorragend zu Pasta, als Brotaufstrich oder Dip zu Ofengemüse!
Ingredients
Scale
400 g Bärlauch
200 g Cashewkerne
200 g Walnüsse ohne Schale
300 ml Raps- o. Olivenöl
1 kl. Chili
Stein- oder Himalayasalz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenabrieb von einer Bio-Zitrone
Instructions
- Bärlauch von den Stielen befreien, waschen, schleudern, mit einem Küchentuch trockentupfen und grob hacken.
- Cashewkerne und Walnüsse in einer weiten Pfanne leicht anrösten und zusammen mit den Bärlauchblättern und der kleinen Chili und dem Öl in einer Küchenmaschine fein pürieren.
- Salzen & Pfeffern nach Geschmack, Zitronenabrieb zufügen und alles nochmals gut vermengen.
- In heiß ausgespülte, trockene Schraub- oder Bügelgläser füllen.
- Zum Schluss gibst Du oben noch etwas Öl extra oben drauf, so dass Dein Pesto luftdicht abgeschlossen ist.
- Nun ist Dein Pesto ca. 4 Wochen im Kühlschrank bedenkenlos haltbar.
Notes
Ich wünsche Dir viel Freude beim Zubereiten! Deine Simdosha
- Prep Time: 30-60 Min
Keywords: Bärlauch; Pesto; Dip; Frühjahr; Entschlackung; Blutreinigung; Arteriosklerose; Stoffwechsel, Agni