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Rote-Bete-Buchweizen-Risotto mit gebackenem Ziegenkäse und Pekannüssen

Rote-Bete-Buchweizen-Risotto mit gebackenem Ziegenkäse und Pekannüssen

Sieht das nicht herrlich aus? Solche wahnsinnig leuchtenden Farben und eine Frische, die dieses Risotto ausstrahlt, das gibt es einfach...

Hafercookies ganz gesund – vegan, laktose-, gluten-, histamin- und zuckerfrei

Hafercookies ganz gesund – vegan, laktose-, gluten-, histamin- und zuckerfrei

Diese Hafercookies habe ich mir überlegt für eine liebe Freundin, die leider unter zahlreichen Unverträglichkeiten leidet, so dass ein spezielles...

Meistertonikum – alter Heiltrank zur Stärkung Deiner Abwehrkräfte

Meistertonikum – alter Heiltrank zur Stärkung Deiner Abwehrkräfte

Ihr Lieben, ich bin immer auf der Suche nach natürlichen Mitteln, die unsere körperliche Abwehr unterstützen und dies insbesondere in...

Gebackener Chicorée auf geröstetem Selleriestampf

Gebackener Chicorée auf geröstetem Selleriestampf

Zutaten für das Selleriestampf: 1 Sellerieknolle 1 TL Kreuzkümmel Olivenöl Stein- oder Himalayasalz Pfeffer aus der Mühle 200 ml Kokosmilch...

Pak Choi Curry  – leichte, schnell gemachte Glücksnahrung

Pak Choi Curry – leichte, schnell gemachte Glücksnahrung

Zutaten für das Pak Choi Curry : 1 EL Kokosöl 1 TL Kurkuma gemahlen 1 TL Koriander gemahlen 1 TL...

Kürbis-Mais-Plätzli – vegane Buletten für Power und gute Laune

Kürbis-Mais-Plätzli – vegane Buletten für Power und gute Laune

Dieses Rezept ist auf Inspiration einer veganen Food-Bloggerin Sofia entstanden. Das Original dazu findest Du auf ihrem total schönen Blog...

Lauwarmer Salat von Beluga-Linsen mit geröstetem Ofengemüse – geballte Pflanzenpower für Glückskinder

Lauwarmer Salat von Beluga-Linsen mit geröstetem Ofengemüse – geballte Pflanzenpower für Glückskinder

Zutaten für den lauwarmen Linsen-Salat 250 g Beluga-Linsen 1 Sternanis 0,5 TL Kreuzkümmel (im Mörser fein gerieben oder gemahlen) 5...

Karotten-Halwa – süße Sünde mit Suchtfaktor

Karotten-Halwa – süße Sünde mit Suchtfaktor

Kennst Du eigentlich Karotten-Halwa? Wer mit Ayurveda ein wenig vertraut ist, kennt die Bedeutung der 6 Geschmäcker – Rasa –...

Rote-Bete-Rohkost mit Meerrettich, Birne, Walnuss und Granatapfel

Rote-Bete-Rohkost mit Meerrettich, Birne, Walnuss und Granatapfel

Rote Bete gehören zu meinen absoluten Lieblings-Gemüsen, besonders natürlich im Winter, weil sie allein durch ihre Mega-Farbe die pure Freude...

Scharfes Curry vom Wintergemüse mit Kurkuma-Reis

Scharfes Curry vom Wintergemüse mit Kurkuma-Reis

Zutaten für 2-4 Personen: Gemüsecurry: 1 EL Kokosöl 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 cm frischer Ingwer 1 Kohlrabi 0,5...

Weihnachtliche Chai-Sterne (glutenfrei)

Weihnachtliche Chai-Sterne (glutenfrei)

Die Anregung für diese Chai-Sterne habe ich von meiner treuen Küchenhelferin – liebevoll auch „die Uschi“ von mir genannt –...

Bitter, süß und samtig – ein ayurvedisches Weihnachtsmenü

Bitter, süß und samtig – ein ayurvedisches Weihnachtsmenü

Aus aktuellem Anlass und weil ich es so über alles liebe schenke ich Dir heute dieses superleckere Rezept, was tatsächlich...

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