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sim-dosha ist in der Presse!

sim-dosha ist in der Presse!

Als Ende August mein Handy klingelte und eine Journalistin der Leipziger Volkszeitung (LVZ) am anderen Ende der Leitung war, um mich...

Hirse-Amaranth-Birne – glutenfreier Ayurvedabrei zum Frühstück

Hirse-Amaranth-Birne – glutenfreier Ayurvedabrei zum Frühstück

Zutaten: 70 g Hirse 2 EL Amaranth 1 EL Gojibeeren 2 EL Haselnüsse 3 getrocknete Feigen 150 ml Reismilch 1...

Rote-Bete-Süsskartoffel-Gnocchi mit geröstetem Salbei und Zucchini

Rote-Bete-Süsskartoffel-Gnocchi mit geröstetem Salbei und Zucchini

Tja, nun ist es leider Tatsache: der schöne Sommer neigt sich Ende August unweigerlich seinem Ende zu. Und ehrlich: wir...

Stangenbohnen in Kokos – ein sommerlich leichter Genuss

Stangenbohnen in Kokos – ein sommerlich leichter Genuss

Zutaten: 300 g Stangenbohnen 100 g Kirschtomaten 1 EL Ghee 1 kleine rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 daumengroßes Stück frischer...

It’s Summertime! Pitta steigt, Agni sinkt – wie du deine Balance dennoch findest

It’s Summertime! Pitta steigt, Agni sinkt – wie du deine Balance dennoch findest

OK – zunächst großes SORRY an alle, die mich gern regelmäßig verfolgen und schon echt lange nichts mehr von mir...

Ayurvedische Emmerplätzchen mit Kurkuma

Ayurvedische Emmerplätzchen mit Kurkuma

Oh es riecht gut – oh es riecht fein – heut rühr’n wir Teig zu Plätzchen ein! Natürlich verbinden wir...

Quinoa mit Vanille-Möhrchen im Kokossud

Quinoa mit Vanille-Möhrchen im Kokossud

Schon ne Idee für dein heutiges Mittagessen? Eine neue Rezept-Kreation von mir für dich: ayurvedisch, vegetarisch, wärmend – einfach ein...

Topinambursuppe

Topinambursuppe

Zutaten: 500 g Topinambur 200 g Kartoffeln 300 g Hokkaido-Kürbis (o.ä.) 2 EL Ghee 1 TL Curry 1 TL Kurkuma...

Topinambur im Herbst für deinen gesunden Bauch

Topinambur im Herbst für deinen gesunden Bauch

    Wer mich kennt, weiß von meiner Begeisterung für meinen Gemüsegarten. Und das, obwohl ich zur Gruppe der „faulen“...

Wohligwärmender Kürbis zur Herbstzeit

Wohligwärmender Kürbis zur Herbstzeit

Dieses Jahr war ein Kürbisjahr – und was für eins! Wie vielleicht auch bei einigen von euch! Eine wahre Pracht entwickelte...

Ayurvedische Hokkaido-Ingwer-Kokos-Suppe

Ayurvedische Hokkaido-Ingwer-Kokos-Suppe

Lauwarmer Radicchio mit gratinierten Feigen und Ziegenfrischkäse

Lauwarmer Radicchio mit gratinierten Feigen und Ziegenfrischkäse

Ein schnell gemachter lauwarmer ayurvedischer Salat für alle Doshas Ein üblicherweise kalter Salat wird aus ayurvedischer Sicht grundsätzlich nicht empfohlen,...

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